Your address will show here +12 34 56 78
MANN-
SCHAFTEN

In diesem Jahr mit 18 Mannschaften unterwegs

In dieser Saison gehen wir mit 10 Kinder- und Jugendmannschaften sowie 8 Erwachsenenmannschaften an den Start.

Hier auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die aktuell gemeldeten Mannschaften.

Tradition, Teamgeist und Spaß am Tennissport prägen den TC Kempten, familienfreundlich und lebendig. Mit seinen derzeit 18 Mannschaften ist der TC Kempten sportlich als auch gesellschaftlich aktiv.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene – vom Breitensport bis zur Förderung von Spitzenspielern – lassen uns seit Jahren immer wieder erfolgreich sein.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden trainieren und im Verbandspielbetrieb aktiv sein? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Der TCK bietet die Chance, den Tennissport nicht nur als Freizeitbeschäftigung mit Familie, Freunden und Bekannten auszuüben. Als Mannschaftsspieler oder Mannschaftsspielern können Sie auch am sportlichen Wettkampf teilnehmen.

Neben dem Kampf um die Punkte geht es aber auch darum, mit seinen Teamkameraden und den Gastmannschaften faire und spannende Matches zu bestreiten und anschließend den Spieltag in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen.

Unsere Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspieler – Kinder, Jugendliche und Erwachsene – werden von dem national und international erfahrenen Tennistrainer Michael Triminek und seinem Team der Tennisschule Triminek trainiert und betreut.

SPIELPLAN BEIM BTV

Hier findet ihr den TC mit allen seinen Mannschaften beim BTV:

Zur BTV Website: KLICK!

Ab 2020, SOBALD DIE MANNSCHAFTEN UND SPIELTERMINE STEHEN, FINDET IHR HIER AUCH DEN VEREINSSPIELPLAN.

ALLE TEAMS

Alle unsere Mannschaften auf einen Blick

Rechtzeitig vor Beginn der Verbandsrunde finden Sie hier alle Mannschaftsfotos und die namentliche Aufstellung.

Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspieler aufgepasst! Unter Aktuelles findet ihr demnächst den Termin für die Mannschaftsfotos.

Damen 40 Bayernliga Gr. 049 SU

Herren 40 Kreisklasse 2 (4-er) Gr. 097 AL40